Линия для формирования хлеба

Линия для формирования хлеба

Линия служит для замеса теста на тестомесильной машине MASZ SMR320 , после чего оно в откатных дежи перемещается на дежеопрокидыватель MASZ. Благодаря которому тесто попадает в делительную машину Parta U , откуда по транспортерной ленте равными порциями подается на конусный округлитель W & amp; P Haton. Благодаря тефлоновому покрытию и орошению конуса парафиновым маслом тестовая заготовка не налипает, а набирает округлой шарообразной формы. После механической обработки тестовой заготовке необходимо отдохнуть. Для этого после тестоокруглителя хлеб попадает в шкаф  предварительной  росстойки Benier, где в сетчатых  чашах отдыхает в зависимости от необходимости 1-6мин. Если хлеб должен быть продолговатой формы после отдыха тестовая заготовка попадает на формовочную машину W &  P Haton где получает необходимую длину и толщину. После чего отправляется в расстойку для дальнейшего технологического процесса.

Технические характеристики:

  • Производительность: 800-1300 шт/ч
  • Весовой диапазон: 300-1200г

 

;

Линия для формирования хлеба Линия для формирования хлеба

 

Видео роботы линии для формирования хлеба: